KYUNGSOOBRASIL.com / Fanbase brasileira dedicada a Doh Kyungsoo

A programação dos teasers de “공감 (Empathy)” foi publicada nas redes sociais do EXO.

D.O. 디오 The 1st Mini Album [공감]

15/07 – 00:00 KST (14/07 – 12:00 BRT) | Mood Sampler Ver.1

16/07 – 00:00 KST (15/07 – 12:00 BRT) | Imagens #1

19/07 – 00:00 KST (18/07 – 12:00 BRT) | Imagens #2

20/07 – 00:00 KST (19/07 – 12:00 BRT) | Mood Sampler Ver.2

21/07 – 00:00 KST (20/07 – 12:00 BRT) | Imagens #3

22/07 – 00:00 KST (21/07 – 12:00 BRT) | Mood Sampler Ver.3, Imagens #4

23/07 – 00:00 KST (22/07 – 12:00 BRT) | MV teaser

23/07 – 18:00 KST (23/07 – 06:00 BRT) | Highlight Medley

26/07 – 18:00 KST (26/07 – 06:00 BRT) | Lançamento do Álbum e MV

O primeiro mini álbum de D.O., “공감 (Empathy)”, terá 8 músicas e será lançado no dia 26 de julho! A pré-venda já está acontecendo em várias lojas online.


Fonte: EXO

Tradução e Adaptação para o Português: Kyungsoo Brasil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *