BEM-VINDOS
Bem-vindos à galeria do D.O. Brasil! Aqui você terá acesso a diversas imagens do D.O. separadas em categorias que foram criadas para facilitar a sua visita. Acompanhe as últimas atualizações sobre o D.O. em eventos, shows, photoshoots e muito mais!
Inicio > Discografia
Categoria Albuns Fotos
COMING OVER (2016)
COMING OVER (2016)
COUNTDOWN (2018)
EX'ACT (2016)
5 42
EXODUS (2015)
2 34
FOR LIFE (2016)
3 22
GROWL (2013)
LOTTO (2016)
5 21
LOVE ME RIGHT (2015)
1 10
LOVE ME RIGHT ~ROMANTIC UNIVERSE~ (2015)
1 21
MAMA (2012)
MIRACLES IN DECEMBER (2013)
OVERDOSE (2014)
1 5
SING FOR YOU (2015)
THE WAR (2017)
4 95
THE WAR: The Power of Music (2017)
2 11
UNIVERSE (2017)
2 19
XOXO (2013)

Fotos Aleatórias - Discografia
EXODUS_010~0.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV
23~1.jpg
0 visualizado (s)cr. BABY LOVE DO
lucky_one_Kor_D_O__28229.jpg
26 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
a84d76e5gy1fmv8lvat59j22l83uuhdy.jpg
0 visualizado (s)cr. DesbOnbons-
exo_a_06_logo.jpg
2 visualizado (s)
XSRVd0r.jpg
2 visualizado (s)cr. MoncherDo
09~1.jpg
1 visualizado (s)cr. BABY LOVE DO
exo_a_03_logo.jpg
2 visualizado (s)
D_O~2.jpg
1 visualizado (s)cr. Mel Xiu
q6qjtDQ.jpg
Character Card11 visualizado (s)cr. MoncherDo

Últimos Envios - Discografia
love_me_right_japan_ver_EXO-L-JAPANXian20Ding20Pan20_28929.jpg
1 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_EXO-L-JAPANXian20Ding20Pan20_28829.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_EXO-L-JAPANXian20Ding20Pan20_28529.jpg
2 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_EXO-L-JAPANXian20Ding20Pan20_28329.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_EXO-L-JAPANXian20Ding20Pan20_28229.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_EXO-L-JAPANXian20Ding20Pan20_28129.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_CD2BDVD_Chu20Hui20Pan20_28629.jpg
1 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_CD2BDVD_Chu20Hui20Pan20_28229.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_CD2BDVD_Chu20Hui20Pan20_28129.jpg
1 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018
love_me_right_japan_ver_D_O__281229.jpg
0 visualizado (s)cr. OLIV05 Jan, 2018

Disclaimer
D.O. Brasil não possui contato com D.O. ou EXO, tampouco com a SM Entertainment. Esta galeria é feita de fãs para fãs com o intuito de divulgar e apoiar D.O. no Brasil. Todo o conteúdo aqui publicado pertence aos seus respectivos donos./// D.O. Brasil is only a fanbase without any contact with D.O. or EXO. The pictures uploaded here are only for fans to look over, without any purpose of copyright infringement. In case you wish to claim any picture posted in our gallery, please send us an e-mail to: contato@kyungsoobrasil.com