BEM-VINDOS
Bem-vindos à galeria da Kyungsoo Brasil! Aqui você terá acesso a diversas imagens de D.O. separadas em categorias que foram criadas para facilitar a sua visita. Esta galeria é feita de fãs para fãs. Todas as imagens publicadas aqui pertence aos seus respectivos donos. Aproveitem!
Inicio > Discografia
Categoria Albuns Fotos
MAMA (2012)
3 14
XOXO (2013)
GROWL (2013)
MIRACLES IN DECEMBER (2013)
OVERDOSE (2014)
2 10
EXODUS (2015)
2 34
LOVE ME RIGHT (2015)
1 10
LOVE ME RIGHT ~ROMANTIC UNIVERSE~ (2015)
1 21
SING FOR YOU (2015)
EX'ACT (2016)
5 42
LOTTO (2016)
5 21
COMING OVER (2016)
FOR LIFE (2016)
3 22
THE WAR (2017)
4 95
THE WAR: The Power of Music (2017)
2 11
UNIVERSE (2017)
2 43
COUNTDOWN (2018)
1 9
DON'T MESS UP MY TEMPO (2018)
10 111
LOVE SHOT (2018)

Fotos Aleatórias - Discografia
36740334332_5aea298b28_o.jpg
49 visualizado (s)cr. serenity_b2
love_me_right_japan_ver_D_O__281229.jpg
66 visualizado (s)cr. OLIV
Lotto_chinese_283329.jpg
47 visualizado (s)cr. oliv-xoxo
7125ee8fgy1fja1gi9vw2j21kw139qv6.jpg
58 visualizado (s)cr. MoncherDo
5BSCAN5D_DMT_andante_018.jpg
0 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
5BSCAN5D_DMT_allegro_018.jpg
3 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
lucky_one_chi_ver_D_O__28129.jpg
87 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
universe_postcard_1500px.jpg
47 visualizado (s)cr. bomchen_
LOVE_ME_RIGHT_D_O__28129.jpg
46 visualizado (s)cr. OLIV
DFI5_BdXUAATomO.jpg
29 visualizado (s)

Últimos Envios - Discografia
WX3Ouso.png
0 visualizado (s)cr. DAWN_SIGN07 Dez, 2018
NJmBDyz.jpg
0 visualizado (s)cr. DAWN_SIGN07 Dez, 2018
hljIy6q.jpg
0 visualizado (s)cr. DAWN_SIGN07 Dez, 2018
Kyungsoo_Postcard_Book.jpg
1 visualizado (s)cr. xo_pitapat24 Nov, 2018
EXO1_Postcard_Book.jpg
2 visualizado (s)cr. xo_pitapat24 Nov, 2018
EXO_Postcard_Book~0.jpg
1 visualizado (s)cr. xo_pitapat24 Nov, 2018
EXO_Postcard_Book.jpg
1 visualizado (s)cr. 50604B24 Nov, 2018
45247399414_989c8c307f_o.jpg
0 visualizado (s)cr. serenity_b221 Nov, 2018
45247399264_d769c4a373_o.jpg
0 visualizado (s)cr. serenity_b221 Nov, 2018
DsXLwYDU8AEz-wG.jpg
1 visualizado (s)cr. force931221 Nov, 2018

Disclaimer
Kyungsoo Brasil is only a fanbase without any contact with D.O. or SM Entertainment. All pictures uploaded here belongs to their respective owners. Please don't edit/modify any types of material. | KYUNGSOOBRASIL.COM