BEM-VINDOS
Bem-vindos à galeria da Kyungsoo Brasil! Aqui você terá acesso a diversas imagens de D.O. separadas em categorias que foram criadas para facilitar a sua visita. Esta galeria é feita de fãs para fãs. Todas as imagens publicadas aqui pertence aos seus respectivos donos. Aproveitem!
Inicio > Discografia
Categoria Albuns Fotos
MAMA (2012)
3 14
XOXO (2013)
GROWL (2013)
MIRACLES IN DECEMBER (2013)
OVERDOSE (2014)
2 10
EXODUS (2015)
2 34
LOVE ME RIGHT (2015)
1 10
LOVE ME RIGHT ~ROMANTIC UNIVERSE~ (2015)
1 21
SING FOR YOU (2015)
EX'ACT (2016)
5 42
LOTTO (2016)
5 21
COMING OVER (2016)
FOR LIFE (2016)
3 22
THE WAR (2017)
4 95
THE WAR: The Power of Music (2017)
2 11
UNIVERSE (2017)
2 43
COUNTDOWN (2018)
1 9
DON'T MESS UP MY TEMPO (2018)
12 122
LOVE SHOT (2018)
5 40

Fotos Aleatórias - Discografia
80054558_org.jpg
3 visualizado (s)
zDLbKzI.jpg
31 visualizado (s)
Dq_cr5iVsAAYORY.jpg
3 visualizado (s)cr. MoncherDo
5BSCAN5D_DMT_allegro_060.jpg
3 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
a_7.jpg
33 visualizado (s)
RTByMIy.jpg
49 visualizado (s)
love_me_right_japan_ver_D_O__28929.jpg
47 visualizado (s)cr. OLIV
LdFPVOj.jpg
28 visualizado (s)cr. MoncherDo
5BSCAN5D_DMT_moderato_020.jpg
2 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
LOVE_ME_RIGHT_D_O__28729.jpg
47 visualizado (s)cr. OLIV

Últimos Envios - Discografia
EXO2~0.jpg
0 visualizado (s)cr. moinluv9032609 Fev, 2019
EXO1~0.jpg
0 visualizado (s)cr. moinluv9032609 Fev, 2019
reobsyasdance.jpg
0 visualizado (s)cr. xo_pitapat20 Jan, 2019
reobsyasgyeongsu.jpg
0 visualizado (s)cr. xo_pitapat20 Jan, 2019
Ufnl3li.jpg
4 visualizado (s)cr. Broom_12040831 Dez, 2018
OkEEGvZ.jpg
4 visualizado (s)cr. Broom_12040831 Dez, 2018
gyeongsu2~2.jpg
4 visualizado (s)cr. HyuneePoint5627 Dez, 2018
gyeongsu1~2.jpg
4 visualizado (s)cr. HyuneePoint5627 Dez, 2018
EXO5.jpg
4 visualizado (s)cr. HyuneePoint5627 Dez, 2018
EXO4.jpg
4 visualizado (s)cr. HyuneePoint5627 Dez, 2018

Disclaimer
Kyungsoo Brasil is only a fanbase without any contact with D.O. or SM Entertainment. All pictures uploaded here belongs to their respective owners. Please don't edit/modify any types of material. | KYUNGSOOBRASIL.COM