BEM-VINDOS
Bem-vindos à galeria do D.O. Brasil! Aqui você terá acesso a diversas imagens do D.O. separadas em categorias que foram criadas para facilitar a sua visita. Acompanhe as últimas atualizações sobre o D.O. em eventos, shows, photoshoots e muito mais!
Inicio > Discografia
Categoria Albuns Fotos
EX'ACT (2016)
5 42
EXODUS (2015)
FOR LIFE (2016)
3 22
GROWL (2013)
LOTTO (2016)
5 21
LOVE ME RIGHT (2015)
MAMA (2012)
MIRACLES IN DECEMBER (2013)
OVERDOSE (2014)
SING FOR YOU (2015)
THE WAR (2017)
4 95
THE WAR: The Power of Music (2017)
2 11
XOXO (2013)

Fotos Aleatórias - Discografia
DFF7s4nUwAAZIib.jpg
1 visualizado (s)
DFW3WgoVoAAWoTJ.jpg
1 visualizado (s)
exo_a_02_logo.jpg
0 visualizado (s)
dogyeongsu__28429.jpg
28 visualizado (s)cr. EXO_Serendipity
DFI45B0XsAA0r0T.jpg
2 visualizado (s)
monster_chi_D_O__28129.jpg
16 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
p_7.jpg
4 visualizado (s)
56.jpg
12 visualizado (s)cr. rancho506
a_7.jpg
4 visualizado (s)
monster_Kor_ver_D_O__28329.jpg
13 visualizado (s)cr. OliV_xoxo

Últimos Envios - Discografia
1GLJHPW.jpg
6 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
dybmjDB.jpg
8 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
xB6rgQI.jpg
Character Card7 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
q6qjtDQ.jpg
Character Card7 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
oP9aOW6.jpg
Double Card 8 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
blYHvf4.jpg
7 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
7125ee8fgy1fja1gi9vw2j21kw139qv6.jpg
9 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
99nv6ke.jpg
Double Card7 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
8SSvBdv.jpg
Photocard7 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017
06fm7Q4.jpg
Character Card7 visualizado (s)cr. MoncherDo09 Set, 2017

Disclaimer
D.O. Brasil não possui contato com D.O. ou EXO, tampouco com a SM Entertainment. Esta galeria é feita de fãs para fãs com o intuito de divulgar e apoiar D.O. no Brasil. Todo o conteúdo aqui publicado pertence aos seus respectivos donos./// D.O. Brasil is only a fanbase without any contact with D.O. or EXO. The pictures uploaded here are only for fans to look over, without any purpose of copyright infringement. In case you wish to claim any picture posted in our gallery, please send us an e-mail to: contato@kyungsoobrasil.com