BEM-VINDOS
Bem-vindos à galeria da Kyungsoo Brasil! Aqui você terá acesso a diversas imagens de D.O. separadas em categorias que foram criadas para facilitar a sua visita. Esta galeria é feita de fãs para fãs. Todas as imagens publicadas aqui pertence aos seus respectivos donos. Aproveitem!
Inicio > Discografia
Categoria Albuns Fotos
MAMA (2012)
3 14
XOXO (2013)
GROWL (2013)
MIRACLES IN DECEMBER (2013)
OVERDOSE (2014)
2 10
EXODUS (2015)
2 34
LOVE ME RIGHT (2015)
1 10
LOVE ME RIGHT ~ROMANTIC UNIVERSE~ (2015)
1 21
SING FOR YOU (2015)
EX'ACT (2016)
5 42
LOTTO (2016)
5 21
COMING OVER (2016)
FOR LIFE (2016)
3 22
THE WAR (2017)
4 95
THE WAR: The Power of Music (2017)
2 11
UNIVERSE (2017)
2 43
COUNTDOWN (2018)
1 9

Fotos Aleatórias - Discografia
wRhLzbr.jpg
28 visualizado (s)cr. MoncherDo
monster_Kor_ver_D_O__28829.jpg
51 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
monster_Kor_ver_D_O__28129.jpg
47 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
35556992293_52bb60f709_o.jpg
27 visualizado (s)cr. LucirChen
nVb4L2V.jpg
46 visualizado (s)cr. MoncherDo
iIJssss.jpg
22 visualizado (s)
DFRlH23VYAA6Pgs.jpg
20 visualizado (s)
03~2.jpg
8 visualizado (s)
LOVE_ME_RIGHT_D_O__28429.jpg
48 visualizado (s)cr. OLIV
dybmjDB.jpg
50 visualizado (s)cr. MoncherDo

Últimos Envios - Discografia
nijhXl2.jpg
7 visualizado (s)07 Ago, 2018
Vh98q7d.jpg
8 visualizado (s)07 Ago, 2018
DWxOqACVQAAlKCM.jpg
9 visualizado (s)07 Ago, 2018
DXM8EcBUMAE61QL.jpg
8 visualizado (s)07 Ago, 2018
DWxL9LAVQAAPKBX.jpg
8 visualizado (s)07 Ago, 2018
DW93ghFVwAAv_fy~0.jpg
8 visualizado (s)07 Ago, 2018
DW91JIcVwAALoa3~0.jpg
7 visualizado (s)07 Ago, 2018
DW91JHmU8AEMilm~0.jpg
7 visualizado (s)07 Ago, 2018
5BNEY1G.jpg
9 visualizado (s)07 Ago, 2018
KeGnill.jpg
7 visualizado (s)cr. xiuminimal07 Ago, 2018

Disclaimer
Kyungsoo Brasil is only a fanbase without any contact with D.O. or SM Entertainment. All pictures uploaded here belongs to their respective owners. Please don't edit/modify any types of material. | KYUNGSOOBRASIL.COM