BEM-VINDOS
Bem-vindos à galeria da Kyungsoo Brasil! Aqui você terá acesso a diversas imagens de D.O. separadas em categorias que foram criadas para facilitar a sua visita. Esta galeria é feita de fãs para fãs. Todas as imagens publicadas aqui pertence aos seus respectivos donos. Aproveitem!
Inicio > Discografia
Categoria Albuns Fotos
COMING OVER (2016)
COUNTDOWN (2018)
EX'ACT (2016)
5 42
EXODUS (2015)
2 34
FOR LIFE (2016)
3 22
GROWL (2013)
LOTTO (2016)
5 21
LOVE ME RIGHT (2015)
1 10
LOVE ME RIGHT ~ROMANTIC UNIVERSE~ (2015)
1 21
MAMA (2012)
3 14
MIRACLES IN DECEMBER (2013)
OVERDOSE (2014)
2 10
SING FOR YOU (2015)
THE WAR (2017)
4 95
THE WAR: The Power of Music (2017)
2 11
UNIVERSE (2017)
2 19
XOXO (2013)

Fotos Aleatórias - Discografia
ZI1ApXu.jpg
51 visualizado (s)cr. oliv-xoxo
myNIeZL.jpg
39 visualizado (s)
36593221011_f23cee3177_o.jpg
21 visualizado (s)cr. serenity_b2
love_me_right_japan_ver_D_O__28929.jpg
40 visualizado (s)cr. OLIV
monster_chi_D_O__28329.jpg
32 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
lucky_one_chi_ver_D_O__28729.jpg
57 visualizado (s)cr. OliV_xoxo
q6qjtDQ.jpg
Character Card42 visualizado (s)cr. MoncherDo
dio.jpg
40 visualizado (s)cr. xopitapat
dogyeongsu_28129.jpg
61 visualizado (s)cr. EXO_Serendipity
DFF7s4nUwAAZIib.jpg
21 visualizado (s)

Últimos Envios - Discografia
RTByMIy.jpg
38 visualizado (s)31 Mar, 2018
OXHfJKc.jpg
37 visualizado (s)31 Mar, 2018
myNIeZL.jpg
39 visualizado (s)31 Mar, 2018
ggE9tnQ.jpg
38 visualizado (s)31 Mar, 2018
0y0dDKl.jpg
40 visualizado (s)31 Mar, 2018
FzJjA~0.jpg
40 visualizado (s)31 Mar, 2018
XS2rXWg.jpg
38 visualizado (s)31 Mar, 2018
rck0FzZ.jpg
38 visualizado (s)31 Mar, 2018
Q7NT4.jpg
38 visualizado (s)31 Mar, 2018
PzeZHij.jpg
40 visualizado (s)31 Mar, 2018

Disclaimer
Kyungsoo Brasil is only a fanbase without any contact with D.O. or SM Entertainment. All pictures uploaded here belongs to their respective owners. Please don't edit/modify any types of material. | KYUNGSOOBRASIL.COM